Врач-невролог консультативного отделения Хирургического центра МЗ КБР — Таисия Канукоева прошла «АНАТОМИЧЕСКИЙ КАДАВЕРНЫЙ КУРС ПО РЕГИОНАРНЫМ И МЕЖФАСЦИАЛЬНЫМ БЛОКАДАМ ПОД УЗ-НАВИГАЦИЕЙ НА БАЗЕ СЕЧЕНОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА».

💬 Курс предназначен для врачей анестезиологов-реаниматологов, неврологов, травматологов, использующих инъекционные способы терапии.

Защита от болевой доминанты, препятствие формированию нейропатического симптомокомплекса, ликвидация патологических зажимов и напряжения мышечных групп, что является следствием применения не только регионарных методов обезболивания, но и следствием эффективного применения миофасциальных блокад.

Преимуществами курса является — высокий уровень теоретической подготовки, мультидисциплинарный подход, уникальный объединенный практический опыт в проведении регонарной анестезии и блокад, индивидуальный подход к каждому слушателю курса, поддержка и консультативная помощь после прохождения курса.
Участие в подобных мастер-классах предполагает также, общение с экспертами в той или иной области неврологии.
🔺 По итогам курса Таисия Вячеславовна в полной мере сможет применять практические и теоретические знания о технике лечения на базе Хирургического центра.
Дальнейших успехов